881 992 113 info@midodecoracion.com
Logo de Mido Decoración
info@midodecoracion.com
Cesta 0

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

MIDO DECORACIÓN, con dirección de correo electrónico de contacto info@midodecoracion.com, informa aquí a los usuarios y clientes de la firma (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a MIDO DECORACIÓN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y encuestas ofrecidos por MIDO DECORACIÓN en su página web.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Los Datos Personales recogidos se incorporarán a distintos Ficheros inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, con distintas finalidades dependiendo de la solicitud del interesado y que se detallan a continuación;

Los datos recogidos a través del formulario de contacto se incorporarán a un Fichero denominado “Contacto web” con la finalidad de atender su consulta.
Los datos recogidos a través del formulario de registro, se incorporarán a un Fichero denominado “Usuarios web” con la finalidad de gestionar su solicitud de alta, datos de contacto y acceso al servicio.
Los datos recogidos durante el proceso de compra se incorporarán a un Fichero denominado “Compras online” con la finalidad de gestionar correctamente su pedido de compra. Estos datos además pasarán a través de una pasarela de pago externa para la correcta prestación del servicio. En caso de que marque la casilla correspondiente MIDO DECORACIÓN podrá usar los datos de contacto para remitirle información de productos o campañas de fidelización.
En el caso de que se produjese alguna cesión MIDO DECORACIÓN solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.
MIDO DECORACIÓN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con MIDO DECORACIÓN a través del correo electrónico info@midodecoracion.com o por correo ordinario en la dirección Avenida de Arteixo 5, bajo 15004 A Coruña, indicando claramente el derecho que quiere ejercer y adjuntando copia del DNI en ambos casos.